0Сравнение товаров
Кофейная компания полного цикла услуг и товаров для кофеен и ресторанов.
0
Мой заказ

Профессиональные коврики для темперовки кофе

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Коврик для темперовкии — легко очищаемая силиконовая или резиновая поверхность, предназначенная для того, чтобы создавать барьер между металлом портофильтра, в котором происходит трамбовка молотого кофе, и рабочей поверхностью стола.

Зачем нужны коврики для темперовки?

  • Защищают оборудование и мебель от повреждений (вмятин и царапин).
  • Помогают контролировать процесс утрамбовки, предотвращают скольжение.
  • Обеспечивают прочную основу для утрамбовки кофе с равномерным распределением давления по всей поверхности, что является ключом к производству восхитительного на вкус напитка.
  • Предотвращают травмы. Повторяющееся напряжение запястья – частая причина травм профессиональных бариста. Коврик снижает нагрузку на руку от повторяющихся ударов.

Коврики для темперовкии делают трамбовку кофе удобной и безопасной. Обеспечивают аккуратность зоны вокруг эспрессо-машины. Кроме того, коврик для темперовки – это также постоянное, выделенное место для темпера, всегда готовое к быстрому использованию в любой момент. Выглядят исключительно профессионально.

Изготавливаются из пищевой резиновой смеси.

Наверх