Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кoфе Руанда Rwanda Bourbon | SPECIALTY COFFEE в удобном формате – дрип пакетах. Во вкусе можно почувствовать барбарис, яблоко, клюкву, шиповник, молочный шоколад.
Профиль чашки: грейпфрут, компот, сухофрукты, сушеная груша, красные ягоды, шоколад с изюмом. Это насыщенный сбалансированный кофе, который имеет невероятный вкус.
- Этот кофе обрабатывается методом Honey, что делает его вкус более насыщенным и глубоким. Выраженная кислинка пробуждает вкусовые рецепторы, придавая чашке динамики и характер. Обработка Honey также придает кофе сладости, что подчеркивает его изысканность и баланс.
- Метод "honey" возник благодаря уникальной технике обработки кофейных зерен. После сбора ягод кофейного дерева зерна моются, но при этом остается определенное количество мякоти на их поверхности. Этот процесс создает специфический вкус и аромат, которые придают кофе сбалансированную кислинку и сладость, а также эта обработка называется "honey" из-за липкости, похожей на мед. Таким образом, этот метод сочетает преимущества как мытой, так и натуральной обработки кофе, обеспечивая средний уровень тела, сладости и кислотности.
- Руанда за последнее десятилетие стала настоящим лидером в производстве SPECIALTY кофе. Миллионные инвестиции в новую инфраструктуру моечных станций и лабораторий для капингов свидетельствуют о серьезности страны в обеспечении исключительного качества. Кофейная станция "Кинази", основанная Абдулом Рудахунго в 2016 году, стала одной из столь успешных историй. Находясь в южной провинции Руанды, эта станция производит кофе с непревзойденным вкусом и ароматом, отражающим большую преданность местных фермеров и их усердие.