Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Каталог товаров

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

У вас есть бизнес-план, отличное расположение и идеальное имя с потрясающим логотипом, но теперь, когда пришло время снабдить кофейню, не знаете, с чего начать? Мы разработали список основного оборудования для кофейни, чтобы вы могли запустить свою работу быстро и оперативно.

  1. Кофе

Первым шагом для любой независимой кофейни является поиск кофейных зерен, которые придадут вашим напиткам особый свежий вкус, который определит ваш бренд и лояльность гостей. В нашем ассортименте представлено 6 фирменных смесей, разработанных специально для кофеен и ресторанов, которые удовлетворят ваш запрос своим качеством, ценой и свежестью. Также имеем более 25 видов чистой арабики для особенно требовательных гостей и приготовления фильтр-кофе.

  1. Эспрессо-машина

Второй шаг — выбрать кофемашину для эспрессо, это центр вселенной для вашей кофейни. Создание идеального кофе зависит от многих факторов, от отличных кофейных зерен до профессиональной подготовки персонала, но выбор простой в использовании эспрессо-кофемашины, которая постоянно готовит превосходный кофе, является ключевым.

  1. Кофемолка

Кофемолка — прибор не менее важный, ведь измельчение зерен даже за 10 минут до приготовления может заметно ухудшить вкус. Именно свежий помол кофе дает вам доступ к богатым маслам и растворимым частицам, которые создают особый вкус и аромат различных сортов. Эспрессо-кофемолки обеспечивают сверхтонкий помол, столь необходимый для правильной работы кофемашин.

Наша компания предоставляет в бесплатную аренду профессиональные кофемашины и кофемолки при условии закупки для работы заведения нашего кофе, это очень удобно и выгодно.

  1.  Темпер и выравниватель для эспрессо

Темпер — это небольшой ручной инструмент, который используется для сжатия молотых зерен эспрессо в корзину портафильтра перед завариванием. Перед темпером используется выравниватель кофейной таблетки. Утрамбовка молотых зерен является важной частью приготовления идеального эспрессо, потому что это гарантирует, что зерна будут равномерно уложены внутри корзины.

  1. Питчер для вспенивания молока

Кувшины для вспенивания необходимые для приготовления кофейных напитков на основе молока: латте, капучино, макиато. Кроме того, именно удобный носик питчера дает бариста возможность проявлять творческий подход, создавая искусные рисунки на чашке.

  1. Нок-бокс

Держите под рукой ящик для сбора использованного кофе и гущи эспрессо. В центре ударного ящика есть перекладина, поэтому вы можете легко выбить мусор из портафильтра и корзины для легкой утилизации в конце рабочего дня.

  1. Мерные ложки, весы, термометр

Правильное количество каждого ингредиента имеет решающее значение, поэтому убедитесь, что вы приобрели достаточно мерных ложек. Простые электронные весы или механические весы для контроля порций подойдут для большинства небольших кафе. Термометр для вспенивания — отличный выбор для кафе, потому что они специально предназначены для крепления к кувшинам для вспенивания, чтобы помочь в точном мониторинге температуры.

  1.  Органайзеры для расходников и приправ

Продажа кофе означает предложение множества дополнительных услуг, таких как пакеты с сахаром, салфетки, трубочки, сливки. Количество доступного места на стойке в вашей кофейне поможет вам определить размер органайзера. Добавление же контейнера для приправ на барную стойку — неоспоримый плюс для удобства клиентов.

  1. Расходники для кофейни

Чтобы предоставить клиенту кофе нужен ведь не только стаканчик, а и много мелких, но от того не менее важных элементов: мешалки, салфетки, термопояс, крышечки, холдера. Мы предлагаем широкий выбор этих товаров по приятной цене. Кроме того, согласитесь, удобно, когда все приезжает одновременно, а заказ на расходники для кофейни можно сформировать в одной компании, как вот у нашей :)

  1. Очистители для оборудования: чистящие средства для кофемашин и кофеварок

Лучший способ очистить вашу коммерческую эспрессо-кофемашину — это промывать ее с помощью специального очистителя каждый вечер, что предотвращает скопление кофейной гущи и масел в головках групп и корзинах портафильтров. Это улучшает качество ваших напитков и продлевает срок службы оборудования. Также советуем еженедельно замачивать портафильтры и корзины в смеси того же очистителя и воды. Очистка оборудования, контактирующего с молочными продуктами, вдвойне важно. Специальные чистящие средства для кофемашин разработаны для расщепления накоплений молочного белка, чтобы поддерживать ваши машины в санитарном состоянии. В свою очередь щетки для чистки оборудования и групп кофемашины позволяют легче удалять стойкие пятна, а также проникать в трещины и щели, которые часто пропускаются при ежедневной поверхностной чистке.

Наверх
,