Количество
|
Стоимость
|
||
|
Питчеры для молока (джаг, молочник) – аксессуар как для профессиональных бариста, так и для любителей готовить кофе дома.
Вы хотите создать красивую пену, чтобы дополнить свои домашние кофейные напитки, или желаете стать профессиональным бариста, Пикассо искусства латте? Некоторые модели молочников лучше для начинающих, в то время как другие хорошо подходят для более продвинутых художников эспрессо. Главное: обращайте внимания на носик, именно в нем «вся соль» и разница питчеров.
В нашем ассортименте – самые хорошие и универсальные на рынке питчеры для молока. Они имеют прочное антипригарное покрытие и эргономичный дизайн, отличный вариант для кафе и для пользования дома. Для достижения наилучших результатов и увеличения срока службы поверхности мы рекомендуем мыть джаг вручную неабразивными чистящими средствами.
Есть два основных навыка работы с молоком, которые необходимы для каждого бариста. Это молоко на пару и арт-латте. Эти две части нелегко освоить, особенно в начале, но есть ключевой момент: выбрать правильный питчер для молока.
Изготовление густой, гладкой пены требует терпения и ловкости, ведь при отсутствии пузырьков, нет возможности делать красивые кофейные рисунки.
Питчер для молока: 4 правила удачного выбора
- Размер и форма. Профессиональный бариста в своем арсенале имеет питчеры различной емкости, как минимум: 1 литр, 750 мл, 500 мл. Эти измерения относятся к его полному объему. Если питчер будет большой, а молока в нем мало, вы не сможете вставить паровую палочку с хорошей вентиляцией. Если же джаг будет маленьким, а молока много – оно будет пролито.
- Материал и обработка поверхности. Советуем брать питчер из высококачественной нержавеющей стали, потому что он поддерживает постоянную температуру. Толщина материала тоже имеет значение.
- Носик. Хотя опытные бариста и профессионалы сделают идеальные латте из любого джага, но все же определенные формы носика облегчают этот процесс, ведь его глубина, резкость и ширина меняют наклон пены. Вы можете вылить больше пузырьков за короткий промежуток времени если он округлый, или сосредоточиться на тонкой линии если он острый.
- Ручка. Питчер для вспенивания молока должен быть удобным в руке, а его ручка не должна нагреваться. Позволять легко маневрировать и балансировать – основная задача этого аксессуара для бариста.
Купить питчеры для молока не проблема, проконсультируем и подберем нужный вариант :)