0Сравнение товаров
Кофейная компания полного цикла услуг и товаров для кофеен и ресторанов.
0
Мой заказ

Питчеры для взбивания молока

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Питчеры для молока (джаг, молочник) – аксессуар как для профессиональных бариста, так и для любителей готовить кофе дома. 

Вы хотите создать красивую пену, чтобы дополнить свои домашние кофейные напитки, или желаете стать профессиональным бариста, Пикассо искусства латте? Некоторые модели молочников лучше для начинающих, в то время как другие хорошо подходят для более продвинутых художников эспрессо. Главное: обращайте внимания на носик, именно в нем «вся соль» и разница питчеров.
В нашем ассортименте – самые хорошие и универсальные на рынке питчеры для молока. Они имеют прочное антипригарное покрытие и эргономичный дизайн, отличный вариант для кафе и для пользования дома. Для достижения наилучших результатов и увеличения срока службы поверхности мы рекомендуем мыть джаг вручную неабразивными чистящими средствами.

Есть два основных навыка работы с молоком, которые необходимы для каждого бариста. Это молоко на пару и арт-латте. Эти две части нелегко освоить, особенно в начале, но есть ключевой момент: выбрать правильный питчер для молока. 

Изготовление густой, гладкой пены требует терпения и ловкости, ведь при отсутствии пузырьков, нет возможности делать красивые кофейные рисунки.

Питчер для молока: 4 правила удачного выбора

  1. Размер и форма. Профессиональный бариста в своем арсенале имеет питчеры различной емкости, как минимум: 1 литр, 750 мл, 500 мл. Эти измерения относятся к его полному объему. Если питчер будет большой, а молока в нем мало, вы не сможете вставить паровую палочку с хорошей вентиляцией. Если же джаг будет маленьким, а молока много – оно будет пролито.
  2. Материал и обработка поверхности. Советуем брать питчер из высококачественной нержавеющей стали, потому что он поддерживает постоянную температуру. Толщина материала тоже имеет значение.
  3. Носик. Хотя опытные бариста и профессионалы сделают идеальные латте из любого джага, но все же определенные формы носика облегчают этот процесс, ведь его глубина, резкость и ширина меняют наклон пены. Вы можете вылить больше пузырьков за короткий промежуток времени если он округлый, или сосредоточиться на тонкой линии если он острый.
  4. Ручка. Питчер для вспенивания молока должен быть удобным в руке, а его ручка не должна нагреваться. Позволять легко маневрировать и балансировать – основная задача этого аксессуара для бариста.

Купить питчеры для молока не проблема, проконсультируем и подберем нужный вариант :)

Наверх