Количество
|
Стоимость
|
||
|
Коврик для темперовкии — легко очищаемая силиконовая или резиновая поверхность, предназначенная для того, чтобы создавать барьер между металлом портофильтра, в котором происходит трамбовка молотого кофе, и рабочей поверхностью стола.
Зачем нужны коврики для темперовки?
- Защищают оборудование и мебель от повреждений (вмятин и царапин).
- Помогают контролировать процесс утрамбовки, предотвращают скольжение.
- Обеспечивают прочную основу для утрамбовки кофе с равномерным распределением давления по всей поверхности, что является ключом к производству восхитительного на вкус напитка.
- Предотвращают травмы. Повторяющееся напряжение запястья – частая причина травм профессиональных бариста. Коврик снижает нагрузку на руку от повторяющихся ударов.
Коврики для темперовкии делают трамбовку кофе удобной и безопасной. Обеспечивают аккуратность зоны вокруг эспрессо-машины. Кроме того, коврик для темперовки – это также постоянное, выделенное место для темпера, всегда готовое к быстрому использованию в любой момент. Выглядят исключительно профессионально.
Изготавливаются из пищевой резиновой смеси.