Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кофе в зернах Никарагуа SHG EP Atlantic | Центральная Америка
►Кислотность ☑☑☑☑☐
►Насыщенность ☑☑☑☑☑
►Горчинка ☑☑☑☐☐
►Крепость ☑☑☑☐☐
Профиль чашки: орех, специи, цитрус, карамель, ириска. Насыщенные вкусы шоколадного ореха усиливают оттенки тушеного чернослива и послевкусие какао. Цветочный аромат, цитрусовая кислотность.
Карибский бассейн с одной стороны и Тихий океан с другой, посреди – Кордильеры и вулканы… Никарагуа определенно не скучный! Это же относится к кофе отсюда. На холмистой местности рождаются зерна со сбалансированной кислотностью, отличным ароматом. Вам понравится!
SHG (Strictly High Grown) – "только высокогорные плантации"
Этот кофе выращивался на большой высоте, а это позволяет бобам развиваться медленнее и приводит к получению плотных высококачественных зерен. Никарагуанский кофе являются одним из наших любимых в Центральной Америке. Родина этого сорта – горный северо-западный регион Никарагуа, где преобладает вулканическая почва. Районы страны в целом славятся тем, что предлагают идеальные условия для производства высококачественного продукта.
Многогранный
Никарагуа SHG дает хорошо сбалансированную чашку с замечательной кислотностью, фруктовым и цветочным вкусом. Имеет полное тело, приятное шоколадное послевкусие. Не надоедает, он очень разноплановый, поэтому постоянно хочется возвращаться к этому сорту в поисках новых оттенков. Экспериментируйте с приготовлением Никарагуа SHG – будет каждый раз раскрываться по-разному. Отметим, что хорошие зерна никарагуанского происхождения дают превосходный эспрессо из-за полного хорошо округленного вкусового профиля.
Никарагуа SHG пакуется в качественную упаковку, которая сохраняет его характер. Она герметично запечатана, чтобы противостоять влаге и посторонним запахам. Вы можете быть уверенными в свежести нашей продукции благодаря клапану на пачке, который выпускает газы, образующиеся вскоре после обжарки. Если у Вас нет кофемолки – мы бесплатно смолотим кофе перед отправкой, просто укажите об этом в комментарии к заказу.