Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кофе Гватемала El Progreso La Bella Villa Sarchi | Центральная Америка
Бесплатная доставка при доставке кофе на сумму от 2000 грн 🚛 📦
Бесплатный помол перед фасовкой 🔸🔸
Оптовые цены от 12 кг 💸
SPECIALTY COFFEE. Профиль чашки: барбарис, яблоко, клюква, шиповник, молочный шоколад.
Кофе Гватемала El Progreso La Bella Villa Sarchi – первоклассный specialty кофе, новинка в нашем ассортименте, которая без преувеличения действительно поразила своим совершенным и особенным вкусом. Очень рекомендуем попробовать ее как фильтр-кофе или с помощью других альтернативных методов.
Finca La Bella – это ферма площадью 80 гектаров на юге горного хребта Сьерра-де-лас-Минас департамента Эль-Прогресо в Гватемале, на высоте 1450–1650 над уровнем моря. Это прекрасная часть Гватемалы, где большая часть Лас-Минаса определена национальным парком со статусом биосферы. Фермой владеет и управляет Теодоро Энгельхардт Ортега, кофейный фермер в четвертом поколении. Поскольку ферма находится в тропическом лесу, ее микроклимат создает очень уникальный профиль чашки. В течение четырех поколений каждому члену семьи передавались навыки посадки, выращивания, сбора урожая и обработки, чтобы наконец дойти практически до совершенства в семейном кофейном деле.
В последние годы Теодоро особенно сосредотачивается на качестве своего кофе, выращивая разные сорта, такие как Villa Sarchi и Pacamara, совершенствуя процесс брожения и строя палатки для сушки кофе на солнечных батареях для более равномерной сушки кофе. Производитель сочетает давние традиции и современные ноу-хау с фокусом на микропартиях одного сорта, чтобы производить отличный кофе, как эта полностью промытая партия Villa Sarchi. Теодоро неоднократно дегустирует весь кофе во время сбора урожая с помощью своего личного Q-Grader, чтобы затем решить, какой будет выбран для смесей и какие партии будут представлены его клиентам. Он всегда носит с собой баночки и имеет свою лабораторию на ферме.
После сбора урожая весь кофе полностью промывают и подвергают сухой ферментации в течение 15-18 часов. Затем его сушат на приподнятых грядках в солнечных палатках.
Кроме улучшения качества самого кофе, на ферме также очень озабочены социальными стандартами: улучшают жилье и помещение для приготовления пищи для постоянного и временного персонала, предлагают медицинскую помощь всему персоналу и проводят обучение для поощрения продвижения в кофейной промышленности. Беспокоятся и о природе: вода собирается и перерабатывается, кофейные деревья затенены под двумя уровнями кроны, чтобы помочь сохранить разнообразие дикой природы, а вся кофейная мякоть (плоды вишни, которая удаляется во время обработки) собирается и превращается в богатую питательными веществами почву, которая затем используется на кофейных грядках. В последние несколько лет Теодоро сосредоточился на пересадке менее продуктивных участков более подходящими сортами и ввел программу зеленого удобрения, которая включает посадку банановых деревьев для фиксации азота и фосфора, контроль влажности почвы с помощью дополнительной мульчи. Теодоро недавно добавил две новые секции в ферму, доведя общее количество отдельных участков до восемнадцати. Каждую секцию (или партию) засаживают определенным сортом, который собирают и возделывают отдельно от других партий. Villa Sarchi посажена на одном из новых участков, этот сорт хорошо подходит местному климату и прекрасно приспособился к прохладным и влажным условиям на ферме.
Также цю каву в зручних дріп пакетах: Drip Coffee Гватемала El Progreso La Bella Villa Sarchi.
Кофе Гватемала El Progreso La Bella Villa Sarchi доступна к заказу на нашем сайте как в зернах, так и молотый, просто выберите в окошечке справа помол Вам нужен, или зерно.